中国旅游大巴在美车祸已致4死 游客来自江浙等

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 泊头市华博工量具厂

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”。一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口。“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大。”

单双号限行给北京空气带来的好处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17日至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据。

被查当日仍在驻地吃早餐 但文章称,美国太平洋舰队的发言人淡化了美国在该地区的存在感。他表示,美国的军舰和飞机已经在包括南海在内的西太平洋存在了几十年了。光是在2015年,太平洋舰队的军舰就在南海航行了大约700个任务日。

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。

责任编辑:泊头市华博工量具厂

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      公司丧失独立性 ST银亿被证监会立案调查

    • 【世界观】

      兴证:主动出击、把握机会 大创新+券商是收益来源

    • 【京观察】

      特斯拉进军车险业 利用"匿名车队数据"让保费打八折?

    • 【新政解读】

      本周92家上市公司被机构调研 电子元件行业居前

    • 【世界观】

      陈文龙:黄金原油最新行情走势分析及今日操作建议